Ces derniers jours, les fraises ont un peu souffert des intempéries. Mais il y a de nombreuses possibilités pour sauver celles qui sont abîmées ! Avez-vous déjà tenté la tarte aux fraises rôties ? Voici les étapes à suivre pour vous régaler ce week end : Pour la pâte brisée : - 300g de farine - 150g de beurre - 2 jaunes doeuf - 6 cl deau - 6g de sucre - 6 cl de sel Pour la garniture : - 500g de fraises - Huile dolive - Poivre - Miel Préparation : Mélanger farine, sel et sucre. Incorporer le beurre pommade puis ajouter les jaunes doeuf et leau. Amalgamer lensemble puis faire une boule, laisser reposer 30 min au frais. Etaler au rouleau, conserver et le couper en fines bande pour tresser la croûte. Couper les fraises et les mélanger avec lhuile dolive, le poivre, le miel. Foncer la pâte dans un moule à tarte, garnir de fraises puis ajouter les bandes en les tissant les unes après les autres. Enfourner 20 min à 180C #fraise #FoodStyling #foodphotography #linzertorte